***

Катерине Груздевой

Отголоски стихов лишь слова...

отголоски стихов лишь слова...
отголоски осени мокрые листья...
здесь был дождь...
теперь во дворе рябит снег...
у домов усталые лица...
окна утром смотрят на свет...
твоих стихов публикуют интернет подборки...
я читаю строчек и мыслей столбцы...
и где-то стучит в мозга подкорке...
все что было когда-то дождем...
облетели березы и клены...
и осины голы у дома...
поменяли улицы расположения и места...
и все теперь незнакомо...
незнакомо все что и было здесь...
я читаю утром стихи...
уводя эти строчки за край...
...............................................

(с) Xek


Рецензии