Регенерация

             Регенерация

Твердят тебе вокруг с рожденья
То, что должны мы умереть!..
Дай мне, вселенная, терпенья, -
Ну, как же тут не одуреть?..

И сами мы себе внушаем, -
Что жизнь конечна!.. Этот пресс
Нас давит,.. -  тем себе мешаем
По кругу запустить процесс!..

Регенерация, - знакомо
Такое слово всем почти!..
Находится, - то, что искомо!
Поверь, - и доброго пути!

                ФИМ


Рецензии