Доброутреннее. Цвет Жизни... 23. 10. 2018

"Осенних дней осенняя усталость"...
Она ли - напридуманная малость?
Она ли, нас смущающая старость?
Она ли, засыпающая Жизнь?
О чём глаголим мы?
О чём печалимся?
Природа, Мы -
по осени срываемся
в величие - безвременье и Вечность,..
осознавая Путь и широту во млечности,
преображений  и  рождений новых...
Всё это - осени забота и основа.
Предвиденье великого начала.
 
Об этом мне сегодня прокричала
кукушка в полусонной тишине,
наметив встречу вскоре- по весне:

- Цвет Жизни - радуги рассвет...

Улыбок,вам друзья, солнечно - осенних,
доброутренних.
И чтоб всё лучшее у всех всегда свершалось!

23.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии