Костры надежды

Замолчали мои телефоны,
Застоялись мои поезда,
И печально притихли перроны,
Им не ведомо, где и куда
Будет снова пылиться дорога,
Моей жизни печатая след,
Чьи глаза по отечески строго
В путь проводят, смотря долго вслед.
А потом, кто, поплакав немного,
Не поверит, добрея лицом,
Что вновь встретился после дороги
С сыном, братом, любимым отцом.
Я звонков из небес ожидаю
Мамы, дочери, старшей сестры,
И в сомнениях весь зажигаю
От надежды на встречу костры.
     23.10.2018. Л.Резников .
Видео и аудио из открытых источников Интернета.


Рецензии