Я услышала твою любовь

Я знаю как твоя душа кричит.
Но верь мне, не обману любовь.
Я знаю, предательство боль.
Как оно, рвёт сердце в крик.


Я не стану смотреть вдаль.
Только начало нашей жизни.
Я знаю как обман фальши.
Сгорели на ветру слова.

Как судьба, скрепила душу.
Ведь я люблю тебя вечно.
Как ты меня,однажды ждёшь.
В пустоту смотрели глаза.

Я не знала, как ты думаешь.
Не знала, твои переживания.
Лишь только сейчас заметила.
Как твоя любовь греет меня.

Как ревность, твоя измотала.
Я не знала, как ты плачешь.
Как грусть, сдавило сердце.
Вытри слезы, моя нежность.

Я знаю, что значит ждать.
Как любить и смотреть взгляд.
Ты любовью, меня в тишине.
Нежно в сердце обнимая дни.

Автор. Габриэль. Джорджини.


Рецензии