Про Юру Ложкина...
Головой недужит!
У него губа не дура -
С крокодилом дружит!
Раньше Юру обижали
Жёстко откровенно!
А теперь зауважали -
Жизнь наладил Гена!
У него стальная хватка!
Не спасёшься - дудки!
Всё у Юрочки в порядке!..
С другом плохи шутки!!!
Конкурс "Гена и Малыш"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №118102301580