Куда идёшь, зачем и почему, дорога не легка

Куда идёшь, зачем и почему, дорога не легка.
День за днём и шаг за шагом, бредём мы в никуда.
Откуда и когда пришли, мы это точно знаем.
Когда свой путь мы завершим, об этом лишь гадаем.


Рецензии