Я не верю в витрины
Я лишь думаю мозгом.
Ставлю свечи к картинам,
Чтобы плакали воском.
Завтра будет без смысла
Прожит день без объятий.
Настроенье обвисло,
Нет для сердца занятий.
Кто мне скажет цитату
Напрямую от бога?
Не металл и не вата,
Без крупицы подлога.
Чтоб не прятать от света
Мыслей тёмные стаи,
Откупившись монетой
От поборников рая.
22.10.2018
Свидетельство о публикации №118102301552