Эта осень меня не обманет
Оказалось - не всё так плохо.
На Покров - маетА и теплынь.
Сыплю строчками, как горохом,
только вечером скучно и стынь...
Сто рублей оказалось в кармане
и в бутылке на пару глотков...
Эта осень меня не обманет.
Я о ней напишу пару слов...
В холодильнике мёрзнет свинина,
лук зелёный и два огурца...
Как зовут тебя девочка? Инна?
Не дойдём мы с тобой до венца.
Знаю, знаю, меня ты обманешь,
я не пара тебе, не четА...
Ты меня своей мукой достанешь,
от любви твоей лишь маета...
Не грусти. Всё не так ещё плохо.
Ты - красотка и я ещё в силе!
На прощанье - поедем-ка в "Сохо".
Я спою тебе на суахили...
**************
Свидетельство о публикации №118102301527