Про Европу и укропов

Укропам хочется в Европу
В Европе как в раю  живут
Но кто сказал тем асталопам
Кто выше прыгнет тех возьмут
 
И вроде прыгали не плохо
И все казалось будет гут
Но только вот какая жопа
В союз укропов не берут
 
Хоть и давали булки лопать
Им на майдане, один шут
Нужны Европе лишь холопы
Того укропы не поймут


Рецензии