Чемпион

Как хорошо бежится с мамой
Мальцу по утренней росе
Вдоль засыпушек,пилорамы,
По всей разлегшейся косе.

Быть может,мама чемпионка
Давно прошедших славных лет.
А может,выбрала пеленки,
А тренеру сказала:"Нет".


Бегут,бегут они полями.
Мальчонка стал уже большой.
Характером он вышел в маму.
Уже она кричит:"Постой!"

И вот настал сезон открытий.
И тренер их не узнает.
А юноша,как он небритый,
На финише все ленты рвет!
2018


Рецензии