Трамплин...

     Мне сегодня 70 и Я как на трамплине,
     В Наивысшей точке,скатиться должен вниз,
     На лыжах ты несёшься,набираешь скорость..,
     И оторвавшись от Трамплина,как Птица..,
              Ты паришь...

     И где ты приземлишься,от Тебя зависит..,
     А может за"Рекордной"будешь ты чертой..,
     А может,после взлёта Ты в"Небо устремишься..,
     Не надо торопиться,всегда успеешь в небо.
     Уж лучше в "Наивысшей точке"ты постой!!!
    
             


Рецензии