Как просто могут люди осудить

Как просто могут люди осудить,
Не примеряя обувь чьей-то жизни,
И с умным видом мудрости учить,
Которой сами за всю жизнь не научились.


09:31
31.08.2016

Фото из личного архива


Рецензии