Что ж, спасибо и за эти крохи!
И на солнце вспыхнула салютом.
В воздухе ноябрьском стылом, терпком
Май на миг блеснул в предзимье лютом.
Заиграли между веток блики,
И от влаги разморило почки.
Где торчали веточки безлики,
Нежные проклюнулись листочки.
Нам небесной не дождаться манны,
Лютый холод, погоди хоть трохы*
Дни тепла так осенью желанны!
Что ж, спасибо и за эти крохи!
*Трохы (укр. яз.) - немного.
Свидетельство о публикации №118102301425
Александр Щербаков 9 27.10.2018 18:58 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 02.11.2018 15:41 Заявить о нарушении