Ты становишься проще

Ты становишься проще
как поле становится проще
когда снег его вновь покрывает
от края до края
и как небо становится проще
когда оно все в облаках
как становится проще любовь
если нет ожидания счастья
как становится проще вся жизнь
если не к чему больше стремиться
можно вечно идти и идти
по дорогам земли
и срывать те цветы что растут
просто так
на обочинах этих дорог
и смотреть в бесконечное синее небо
так часто
и не ждать от него ничего.


Рецензии