Не обижусь я ни на шо!

-"Сколько раз говорить,что в
русском языке нет слова-"шо"
и в русском языке нет слова
-"нету""...
-"Ну и шо теперь?Нету,так
нету..."


Юмор из "Одноклассников"





Ем на завтрак лишь кашу с котлетой:
Чтобы чувствовать себя хорошо!
Нет котлеты-ну,нету и нету,
Не обижусь я ни на шо!


Рецензии