яблоко для прекрасной Кариатиды...
Кариатиды Сны
украинка Е
ВА У в раю яблоки
все надкусила
всё спуталось в голове
и что-то пошло не так
Алла-Аэлита
а целым яблоком
осталось лишь одно
я вижу рай в своё окно
есть надежда, что его
когда-нибудь сорвёт
прекрасная Кариатида...
22.10.2018 12:47
***
Алла, Вы меня смущаете... Спасибо, что у меня есть надёжное противоядие от самолюбования... ОБНИМАЮ!
Кариатиды Сны 22.10.2018 12:52
***
перстень с секретом (где хранился яд) Кариатиды выбросила вон из своего замка...
Алла Богаева 22.10.2018 13:29
Свидетельство о публикации №118102301358