Д. С. Ш. 800 Пришел ко мне мешок...

Шут.
«Пришел  ко  мне  мешок  с  г..ном
            об  этом  поболтать,  о  том...
Он  был  -  не  гном.  Был  -  эконом.
            Был  круглый  он  дурак,  притом.
Всю  жизнь  -  круглил...  Всю  жизнь  -  рулил...
            О  нет,  не  тем,  чем  говорил.
Всю  жизнь  -  играл...    Всю  жизнь  -  ролил...
            О  нет,  не  тем,  чем  гонорил.
А  гонорил  он  об  одном:
            "Ну  как  не  быть  мешком  с  г..ном?"»
                До  1972    


Рецензии