Спасибо вам, мои друзья!

Спасибо вам, друзья мои,
За пониманье и поддержку.
И за желанье мне помочь
Своим участием сердечным.
Ведь пара теплых добрых слов
Душе больной необходима -
Когда на сердце лишь зима,
И жизнь тебе вдруг не мила -
Простые, добрые слова
Надежду в сердце зажигают.
И вот уже ты не одна...
Тебя ведь кто-то понимает,
И тихо-тихо, неспеша,
Душа тихонько оживает.

Спасибо вам, мои друзья!

23.10.2018


Рецензии