птичий щебет сердце греет
воздух чисто мармелад
солнышко прохладой веет
утру летнему я рад
к чёрту ровные балконы
и квартиры в духоте
ни к чему мне телефоны
я купаюсь в простоте
чресло задвигаю в кресло
чай душистый на столе
на душе уже не пресно
не хватает крем-брюле
эх деревня-моя радость
домик,грядки,дерева
здесь намолено,и гадость
высохла как трынь трава
Свидетельство о публикации №118102301280