Прайм серых Кошек

Я никогда не видел столько Кошек,
Они здесь дружно так в саду живут.
Пушистики,возможно,даже ловят мышек,
Но и котлетки с удовольствием жуют!

Их отдыхающие,втихаря,мясцом питают
И иногда сырком Голландским угостят.
Красивых кошек по головке приласкают
И те,счастливые,на Солнышке сидят!

Здесь их кормить из рук не разрешают,
Чтоб не водили у столовой хоровод.
Но,люди добрые, ведь тоже понимают,
Кто ласкою обделены и кормят каждый год!

Ведь эти "Мягкие игрушки"живут средь нас,
С Надеждой смотрят все на Ваши ручки,
Быть может,кто-то им деликатес припас?
Или погладит и почешет им за ушком?

Таков уж Человек,в Душе его Добро сидит
Он слабых,в жизни,даже словом не обидит.
Для добрых дел он ведь всегда открыт
И как помочь несчастному созданию увидит!
 


Рецензии