Я никем не останусь

Я никем не останусь
а буду то тем то другим
то рекой
уплывающей вдаль
то бескрайним
скучающим полем
то дорогой
идущей куда-то
в дремучем лесу
и когда-нибудь
стану и призраком
темной
таинственной  ночью
и дойду
до окраины мира
чтоб снова
вернуться назад.


Рецензии