Новый политолог
Музыкальный критик этот политологом вдруг стал!
Он на этом поприще себе составил капитал ...
В своих оценках он наивен и пристрастен
И с каждым днём всё более несчастен ...
Ведь ждёт его в грядущем настоящая беда:
Ненужность полная и тяжкая нужда!
23.10.18
Свидетельство о публикации №118102301221