чтобы продлить удовольствие от чтения Сапфо...
Кариатиды Сны
когда читаешь
книгу суперобложку
снимать или нет
Алла-Аэлита
чтобы продлить
удовольствие от чтения Сапфо,
суперобложку снимай помедленнее...
22.10.2018 13:06
***
вариант две три
четыре обложки и
Сафо в натуре(
Ибо чтение Сафо сейчас надо как-то обставлять... С теплом!
Кариатиды Сны 22.10.2018 22:33
Свидетельство о публикации №118102301190