Луна... Любовь...
Нет причин отказаться от риска.
Я поверить не могу: неужели
Мы с тобой друг от друга так близко.
Сколько дней я провел в ожидании,
На балконе прячась за шторами.
Но, поскольку любовь очень давняя,
Ей плевать на шелест и шорохи.
Не стань же никогда моей потерей,
Разлуку пережить? Да никогда.
Вот кто бы мог подумать и поверить,
Что это сон влюбленного кота?
Свидетельство о публикации №118102301164