Учитесь жизнь свою любить

Учитесь жизнь свою любить.
(Она одна, и нет её замены)
И каждый миг боготворить,
Отвергнув ложь и пакости измены.

Вы принимайте божий дар-
Любовь родных,внимание друзей,
Как упоительный нектар.
С любовью жизнь добрее и светлей.

Цените каждый её час!
Случается- минута жизни стоит.
Чтоб огонёк мерцающий не гас,
Ведите вы себя достойно.

Дыханьем ветра,капелькой дождя
И ярким,розовым рассветом
Вы наслаждайтесь,радость не тая,
Зимою,осенью,весной и летом!


 


Рецензии
Добрый день,Елизавета.Редко захожу на стихиру.А у Вас тут появилось много стихов.Один другого краше.Спасибо за Ваше изумительное творчество!

Александр 71   24.10.2018 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.