Какой смелый вождь - может без охраны...
Какой мудрый вождь - не совершает роковых ошибок - не взрывает собственную страну!
Какой честный вождь - дружбу ведёт с доверившимся народом, давая отпор мафиозным кланам!
Какой великий вождь - с миром - Божьим - совершенным - миром - не начал войну!
Свидетельство о публикации №118102301133