Не падайте духом. эксом
ЗАНЯТ ПЬЕДЕСТАЛ ДАВНО УЖЕ.
ЗРЯ ПОЭТЫ ВЫ ПАНИКОВАЛИ,
А МЕДАЛЬ, НЕ ЯЙЦО ФАБЕРЖЕ.
ПИСАЛИ МНОГО , НО НЕ ТАК ВИДНО,
ВСЕ БЕССОННЫЕ , ЭТИ НОЧИ.
Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ - ОБИДНО.;
ВАС НЕ ОЦЕНИЛИ , КОРОЧЕ.
ТЫ , НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДОРОГОЙ ПИИТ,
ВЕДЬ ПРОЙДЕТ НЕУДАЧИ ВОЛНА;
ЛИЦО СВОЁ СОХРАНИ, ВНЕШНИЙ ВИД ;
ТВОЯ ПРИДЁТ ФОРТУНЫ ВЕСНА.
.
22.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118102301126
______________________________________
Добрый день, Зося!
Вячеслав Знакомый 24.10.2018 10:59 Заявить о нарушении