Руслане в день рождения

Май всегда удивительно сочен и свеж.
Он из ярких желаний, из светлых надежд.
Он нам дарит восторг, восхищений каскад:
Первый робкий листок и цветка аромат.

Май! Всё в нём гармонично, умно…
Только счастье, оно не приходит само.
Счастье строить своё – это каждого цель.
Хотя каждый свою выбираем модель.

Пусть, Руслана, всё сбудется! Только учти,
Нам легко ничего не даётся в пути.
Для того чтобы в жизнь воплотилась мечта,
Недостаточны вера, любовь, красота.

Всё упорным трудом достигается. Пусть
В твоём сердце не селится скупость и грусть.
Будь здорова, удачлива, веры полна.
Счастье в детях, семье, – говорят времена!


Рецензии