Украину снова надули???

Мы вышли с вами  на Майдан
Мы верили надеялись мы ждали
Мы оппонентам указали вокзал и чемодан
А нас ну как всегда конечно на........

Нас всюду уверяло укро СМИ
Что Крым бессовестно отжали
Но сдали Крым они сами
А нас опять же  нае ........

Сказали мы что  больше никогда
Чтоб Власти олигархам мы не дали
Но олигарх у власти как всегда
А нас друзья конечно на ........

Нас уверяли что идет война
Россия и буряты  вдруг напали
А власть ограбила народ сполна
А нас опять таки и на .........

Хотели церковь мы создать
Аж двух экзархов нам прислали
Но экзархат пришлось принять
А паству снова на .........

Вот так идет из года в год
Покращення в народе ждали
Покращення лишь владу ждет
Народ нещадно снова  на ............

Все надоело манны ждать
Народ ворье уже достало
Пора уже и в позу стать
И укромразь получит по хлебалу!

автор Широков А.А. 23.10.2018 г Киев УКраина.


Рецензии