Когда ты любишь, - ты живёшь...

Когда ты любишь, - ты живёшь,
Ты дышишь, вбирая ноздрями весь воздух,
Ты кровь людскую не льёшь,
Ты интеллект повышаешь, развиваешь слух,

Ты ни себе, ни жене, ни Богу не врёшь,
Ты не алчешь войн, смут, разрух,
Ты воскресаешь, против течения плывёшь,
Ты спасаешь мир, ты растишь дух.


Рецензии