Бег фонарей и кровью стоп огни
В висках стучит предчувствие запоя.
Звонок назад нас в мире было двое.
Теперь есть я и "больше не звони".
Блестят заклёпки чёрной кожи ночи.
Блестит на ней кислотный знак луны.
Замены нет для порванной струны.
Хотя, сейчас она нужна не очень.
Сейчас бы сорваться отсюда и в путь.
Туда где пероны, вагоны, обманы
Где ложки звенят о пустые стаканы.
В Таёжной Глуши навсегда утонуть.
Свидетельство о публикации №118102300011