А Луна разболтала всему свету

А Луна разболтала всему свету
О моей затаенной любви,
Придется вызывать мне карету:
«Уезжаю я! Вон из Москвы»!
Прости меня, Слава, за шутку:
Грибоедов из меня никакой!
Заскочила всего на минутку,
И экспромт за минуту…такой!))))
23.10.2018
07:34


Рецензии