Возвращаться в дом, где её нет
Возвращаться в дом, где её нет,
не имеет совсем никакого смысла.
Дома нужно, чтобы дым коромыслом,
а она – с порога: «Любимый, привет!..».
Дома нужно, чтобы не пахло ничем,
кроме рук её, вечно тёплых.
Я без рук её – никто, недотёпа,
не способный уснуть счастливо вообще.
Я хожу кругами, а света – нет
и не будет в осенних холодных окнах...
Без неё научился красиво охать,
но разучился лететь на свет...
...........................................
Спасибо за фото, Валечка, за всё спасибо
Свидетельство о публикации №118102301085
Стихи, которым нет цены!
Аля Алова 28.10.2018 00:43 Заявить о нарушении
Миклош Форма 28.10.2018 05:29 Заявить о нарушении