солнышко ласкает лучиком не злым
и ветер по небу толкает облака
и мне не хочется грустить былым
и я обидам всем машу, пока
под аркой виноградной затаюсь
и воздух тёплый защемит бока
и тишиной не громкою упьюсь
и вновь продолжу коротать срока
лист мяты перечной на пальцах разомну
и розочек почувствую красу
и запах раззодоренный вдохну
и отгоню настырную осу
персик подарит сахарный нектар
и помидоры бок созревший, укушу
арбуз,к столу, покинет свой гектар
и залпом кружку пива осушу
и полетят счастливые деньки
и муза дланью тёплой обоймёт
от горестей останутся пеньки
и снова по хорошему проймёт
Свидетельство о публикации №118102301077