Понарошку
Как же трудно,когда понарошку.
Понарошку любовь.Понарошку слова.
Понарошку и жизнь утекает тихонько.
Понарошку все то,что твое, у тебя.
Настоящего нет в настоящем и в прошлом.
Настоящего нет ни в тебе,ни вокруг.
Настоящее яркое,звонкое,горькое.
Настоящее в сердце, от встреч и разлук.
А ты все понарошку,чего-то боишься.
Настоящее прячешь в ночной тишине.
Без него ты встаешь,без него ты ложишься.
С настоящим общаешься только во сне.
Свидетельство о публикации №118102301073
Герейхан 23.10.2018 11:11 Заявить о нарушении