Дозволенное убийство телевизором
Нет моей жизни в голубом окне
Ко мне никто во мне, не возвращает
Не даст совет с кого пример брать мне.
Всяк за свой грант " достойно" получает
Но я в стране своей опять чужой
Здесь Каин за меня не отвечает
А я же Авель, - брат по крови твой...
Убийца Каин ныне просвещает
И это жало смерти, это яд!
Америка уже не обещает
Договора вернулися назад...
Свидетельство о публикации №118102301056