когда у мужчины опускаются руки и не только...
Кариатиды Сны
женщина в брюках
нисколько не лучше чем
мужчина в платье
Алла-Аэлита
женщина в брюках
стремится к равноправию
с мужчиной
а у него от этого руки
опускаются и не только...
22.10.2018 13:32
***
рекомендую
скорей сорвать одежды
и забыть про них)
Обнимаю!
Кариатиды Сны 22.10.2018 22:26
Свидетельство о публикации №118102301053