Любовь

Опять она вас растревожила,
ведь не зря говорят, что сильна.
Нежным ядом проникла под кожу,
с терпким вкусом хмельного вина.

Одурманила свежими силами,
не остаться нельзя, не уйти.
Красотою своей словно вилами
вонзилась в районе груди.

И теперь эта боль слаще мёда.
ТАК к себе пристрастила она-
без неё не нужна свобода,
да и в сущности жизнь не нужна !

23.10.2018


Рецензии
Замечательная любовь.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   20.08.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.