Истина

Молчание старого мира,уходит корнями в вечность.
И,выходя из квартиры,не зная куда,в бесконечность?
Не зная зачем,так знакомо.
И все так обыденно,душно
Извечный вопрос назревает
А есть ли вообще,то,что нужно?

Бывает ли так,что бы можно
на миг прикоснуться следами,
к тому,что мы так осторожно
рисуем в картинах годами...

Возможных в своем измерении
в себе,в надеваемых масках.
Так хочется,что бы все это,хранилось внутри,а не в красках.

В безмолвном молчании эха,
от времени только осколки.
Казалось,оттуда уехал.
Ошибся....все те же душевные,
пыльные полки.

И то же пространство,и те же сомненья.
Где правда,где ложь,и есть ли спасенье?
Меняя дороги,вокзалы,маршруты
несемся,сплетая из времени мост.
И вдруг остановка,остались минуты
У тут понимаешь,ответ очень прост.

Не надо искать,то,что важно в то время,а надо ценить каждый прожитый день.
И в миг,где душа попрощается с телом.
Оставит единственный след.
Света тень.


Рецензии