***
И я доверчиво отвечала на твои прикосновения,
постепенно наполняясь ощущением счастья.
Ты хотел быть близко-близко.
Мне хотелось много свободы.
Казалось, что нечем дышать.
Я ускользала.
Ты страдал.
Ты хотел меня податливую и мягкую.
А я была слишком строптивой.
И только секс сглаживал все наши острые углы.
Какое-то странно плоское слово секс.
Ведь было совсем иначе.
Невероятно полное слияние, когда чувствуешь другого, как себя.
Растворяшься в партнёре.
Плывёшь на волнах блаженства...
Иногда, напряжение между нами превышало все мыслимые пределы.
И ты уходил...
А потом возвращался, желая повторить наш общий восторг.
И каждый раз, когда ты уходил, моё сердце разрывалось на части.
А потом возрождалось из пепла, как птица Феникс.
А в тот, последний раз я решила, что больше уже не смогу.
И всё.
И теперь тебя нет...
А боль всё никак не отпустит.
Теперь всё иначе...
А лягушачья кожа всё никак не сгорит...
И оголённая душа пылает...
Свидетельство о публикации №118102310459