Я не пишу пока стихов...
И жизнь проходит, будто без обиняков,
Где подобрать мне столько слов,
Изречь , чтоб правду, и без подлецов?
Какая в этом , правителей программа?
И что такое правда ?
Какая президенту в этом слава -
Не понимаю ...
Свидетельство о публикации №118102310408