Позволю тебе меня потерять!

Позволю тебе меня потерять!
Я стала совсем бесстрашной.
Мужчина должен защищать,
Быть смелым, надежным, отважным!

Беги, без оглядки, беги от меня,
Я останавливать тебя не стану,
Потеряешь меня, потеряешь себя,
Потому что любить тебя перестану.

И теперь мне уже не важно,
С кем ты, зачем и даже почему.
Жизнь оказалась твоя бумажной,
Живи сам с собой, как в плену.

Не грущу, не жалею, ни плачу,
О пустом взгляде, пустых словах,
Я отдам тебе грусть в придачу,
Мечтай обо мне в своих снах!
23.10.2018


Рецензии