Снова...
Вымолить встречу одну лишь мне надо бы,
Чтобы собрались с тобою за чаем мы.
Да и без чая я встретиться рада бы…
Смотришь на небо и ты днём и ночью, но
Мир параллельных прямых не кончается.
И обвинять этот мир нам беспочвенно,
Разве лишь только за прошлое каяться…
23.10.2018
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №118102310368