Жизнь утекает думами о ней...
Она не та – она всегда другая!
И, провожая вереницу дней,
Её за спешку вяло осуждаем.
И, не успев нелепое принять,
Бежим вперёд, себя не понимая.
Стремимся «значить» и скорее «стать»,
А «знать» – в финале, если успеваем...
23.10.2018. 09:30
Свидетельство о публикации №118102310364