Кружева судьбы

Кто-то скажет - Судьба.
Кто-то скажет - Удача.
Кто-то скажет - Предопределённость.

А кто-то будет просто жить.
Любить и ненавидеть.
Смеяться и плакать.
Отчаиваться и воодушевляться.

И однажды наступит момент, когда плакать уже не о чем.
Когда детские обиды прошли.
И тогда приходит осознание...

Осознание себя...

Осознание своего места в этом мире...

Понимание своей задачи...

И всё меняется.
Однажды ты замечаешь, как меняются окружающие тебя люди.

Меняется всё вокруг.
Даже воздух становится вязким и вкусным.

И ты понимаешь, что всё будет.
Всё случится.
Встретятся нужные люди.
Случатся необходимые события.

Ты окажешься там, где нужно быть именно тебе.

И вот тут могут звучать эти слова-молоточки:

«Судьба»...

«Предназначение»...

И в воздухе пахнет как после грозы.
Так свежо и так сладко.

И чувство такое, что вот-вот что-то случится.

Только нужно чуть-чуточку подождать.

Слышишь?

Кружева уже плетутся.
Множество маленьких точных паучьих лапок ткут паутину судьбы, вплетая в неё золотые и серебряные нити.

Скоро, скоро закрутится вихрь жизни.

Поднимет и понесёт тебя к тем берегам, к тому тёплому морю, к тому счастью, которое пока приходит только во снах...

Всё будет так, как должно.
И тогда весь мир ; упадёт к твоим ногам.

И признает тебя.

Счастливую.


Рецензии