Осеннее настроение

Листья загораются в октябре.
Осень наступает на красный шарф.
Сколько миль пройти остаётся мне,
Чтобы наконец-то настал февраль?
Жёлтый листопад затевает вальс,
Парами кружась оставляет свет.
Завтра их любовь превратится в грязь.
Завтра серый дождь обольет проспект.
Луж стеклянный блеск
Отразит дома, опустевший лес и пожухлый сад.
Любишь ли меня или просто блеф,
Для согрева сердца в моих руках?


Рецензии