Октябрь

На фоне чёрного знаменья
Горит прощальная листва!
Все сердце полно вдохновенья
И ждёт схождения божества.
Гремит вдали раскат тяжёлый,
Срывает листья ураган...
Прощай, прощай пожар садовый!
Прощай, осенняя пора!


Рецензии