Погружение
цикл: Учебник Волшебства
Прекрасный мир тайги вокруг,
И, погрузившись, в нём плыву…
Порой тревожит лишь испуг –
Вдруг… всё на свете я смогу?!
И длань всей мощи колдовства
Слегка волнует мой покой…
Поверхность мира Естества
Боюсь нарушить я собой!
Но воздух свежестью полнит
И пряным запахом травы,
И гор надёжности гранит
Терять не даст мне головы.
Исконный жизни дух – борьба!
Непредсказуемость Игры…
Стоит… понурившись судьба,
Не для неё уж пешки мы!
И потянулось небо в Синь,
Хребты надёжностью звенят…
Как есть – так будет, и аминь!
Противны… все пути назад.
Свидетельство о публикации №118102301025