мудрость

Мудрость заключается в умении
Дождаться своего человека,
Набраться невероятного терпения,
А не собирать хорошее по сусекам.
Мудрый не бросится опрометью,
Он опровергнет сомнения задолго до;
Мудрый не позволит бить себя плетью,
Потому что на это не имеет права никто.
Мудрость заключается в умении
Видеть то, что скрыто от общих глаз,
Только для ее обретения необходимо терпение,
И его то и нужно мне взрастить сейчас.


Рецензии